Мы подключаем цепочку поставок, чтобы принести нашим клиентам товары,которые они полагаются на каждый день

Мы сотрудничаем

Мы работаем в тесном сотрудничестве с нашими клиентами для удовлетворения своих личных потребностей.

Наши индивидуальные группы экспертов работают в тесном сотрудничестве с клиентами, оценки их потребностей и используя исследования рынка, розничной торговли и тенденции моды, прогнозы, и инновационные технологии для разработки правильных цепочек поставок, чтобы поставлять свою продукцию.

Мы обновим

Мы разрабатываем продукты и настраиваем услуги для наших клиентов

Мы по-прежнему содействуем развитию продуктов,будь то новый дизайн продукта или улучшение существующих продуктов ,является мостом между клиентами и фабрики, наши команды обеспечим удобство между ними каждый раз.

Мы запукаем

Мы получаем качественную продукцию от поставщиков во всем мире

Мы оценим каждый завод в плане Производительности ,качества,безопасности.нынешние поставщики ,с которыми мы работаем по всей стране ,имеют более 5000. Мы тесно сотрудничаем для удовлетворения всех потребностей клиентов.

Мы уплавляем

Мы сами сделаем полный спектр цепочки поставок от концепции к практике

«Лэнс Груп» По системе онлайна заказов обновляется в режиме реального времени статус заказа, клиенты также могут оставить сообщение в системе, конечно же, наша профессиональная команда для обработки этих сообщений и обработки результатов обратной связи для клиентов в Интернете. Обслуживание клиентов будет очистить отчетности статус заказов клиентов и процессов, помогая заказчикам сократить затраты. Эта информация отображается на веб-сайте www.linkyiwu.com на заказ системы управления, клиенты могут просматривать информацию в любое время, в любом месте.

Мы отправим

Наша логистическая сеть работает круглосуточно, чтобы получить продукты, в которых они должны быть.

Мы не только отправим товар из одного места в другое место и анализуем потребностей клиентов и предвидемвозможные проблемы,разработаем соответствующие предложения, разработки чрезвычайных планов,чтобы клиенты не беспокоятся о любой ситуации в пути. Мы предлагаем индивидуальные решения логистики: получение, складирование, транспорт, переупаковка, таможенное оформление, транспортно-экспедиторские услуги и другие дополнительные услуги,чтобы сделать грузовые перевозки более гладко.